Ответ
- Перец (самодостаточная приправа, и никаких излишеств)
- Соль (не только улучшает вкус, но и увеличивает срок годности блюда)
- Карри (отлично дополнит тушеную курочку)
- Корица (прекрасна в хлебобулочных изделиях или горячих напитках)
- Куркума (добавит аромата мясным блюдам)
- Тмин (главное не переборщить, иначе будет слишком пряно)
- Базилик (свежие или сушеные листья станут прекрасной финальной нотой салата)
- Паприка (сушеный сладкий перчик спасет от лишних трат зимой)
Специи прочно вписались в историю кулинарии. Первоначально их начали использовать, чтобы отбить неприятный запах у продуктов, которые начали портиться. Теперь мы используем все специи из списка ответов на 135 уровень игры 94 процента просто для вкуса.